Eltern-Forum mit Wilfried Brüning: Wege aus der Brüllfalle - wenn Eltern sich durchsetzen müssen

Wir alle lieben unsere Kinder. Aber sind Eltern für Kinder als Erziehende erkennbar? Setzen sie die für ihre Kinder so wichtigen Grenzen?

Ziel des Vortrags am 12. November ist es, Eltern zu ermutigen, sich als Erziehende gegenüber ihren Kindern erkennen zu geben, sie zu ermutigen, auch unpopuläre Entscheidungen zu treffen und diese gegebenenfalls gegen den Widerstand der Kinder durchzusetzen.
Ein Vortrag für Eltern, Pädagog/innen und Interessierte, den man nicht versäumen sollte!

Der Referent Wilfried Brüning ist bekannter Medienpädagoge, Soziologe und Regisseur des erfolgreichen Films "Wege aus der Brüllfalle".

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Eine Veranstaltung in Kooperation der vhs mit den Crailsheimer Schulen und dem Crailsheimer Gesamtelternbeirat und unterstützt durch die Sparkassenstiftung für den Landkreis Schwäbisch Hall.

Download Handzettel vhs Crailsheim Ratssaal Wilfried Brüning 2018
Download Plakat vhs Crailsheim Ratssaal Wilfried Bruening 2018