Jetzt für das neue Semester Frühjahr • Sommer 2019 anmelden!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

gemeinsam mit unseren Kursleiterinnen und Kursleitern haben wir unser neues Semesterprogramm für Frühjahr • Sommer 2019 erstellt und es steht online zur Verfügung. Sie können das vollständige Programm direkt über unsere Homepage einsehen und Ihren Wunschkurs gleich online buchen.

Eine Reihe neuer Kurse, aber auch unser bewährtes Kursprogramm warten auf Sie. Die Themenschwerpunkte im aktuellen Semester lauten "Nur Mut!" und "100 Jahre Bauhaus".  Allgemeiner Kursbeginn ist Mitte Februar, aber auch im weiteren Verlauf des Semesters gibt es zahlreiche Angebote. Bei vielen Kursen ist außerdem ein späterer Einstieg problemlos möglich. Wir freuen uns auf Sie.

Sie erhalten das neue Programmheft direkt in der vhs-Geschäftsstelle in der Spitalstraße 2a und an den bekannten Auslegestellen, z.B. beim Bürgerbüro der Stadt Crailsheim, bei der Stadtbücherei oder in den Rathäusern der Umgebung. Auch in der Buchhandlung Rupprecht sowie in der Christlichen Bücherstube und in Arztpraxen liegt das Heft aus.