Kinder- und Jugendkulturwoche "Fairbinden - Hand in Hand" vom 11. bis 21. April 2023

Unter dem Motto "Fairbinden - Hand in Hand" laden vom 11. bis 21. April Musik-, Film- und Theatervorführungen, Workshops, Lesungen, Präsentationen und Informationsveranstaltungen zum Besuch und vor allem zum Mitmachen ein.

Die Kurse und Veranstaltungen richten sich an Kinder und Jugendliche aller Altersstufen. Träger des Projekts sind die Bildungs-, Kultur- und Jugendeinrichtungen der Stadt Crailsheim.

Einen QR-Code zum Abruf des Programms finden Sie auf den ausgehängten Plakaten. Sie finden das komplette Programm auch hier.

Anmeldungen werden ab Montag, 13. März, 8 Uhr angenommen. Eine frühe Anmeldung ist ratsam. Die Plätze sind begrenzt und die Erfahrung aus den zurückliegenden Jahren zeigt, dass manche Veranstaltungen schon nach wenigen Stunden ausgebucht sind. Anmeldeschluss ist am 31. März 2023.

Zentrales Anmeldetelefon der vhs Crailsheim: 07951 403-3800. Die Anmeldung hier über die Homepage wird ebenfalls am 13. März ab 8 Uhr freigeschaltet. Anmeldungen sind auch per E-Mail unter vhs@crailsheim.de möglich (es zählt die Reihenfolge des Eingangs ab 8 Uhr am 13. März, früher eingegangene Mails werden im Zuge der Gleichbehandlung aller Anmeldekanäle nicht berücksichtigt).

Plakat Kinder- und Jugendkulturwoche 2023 in Crailsheim