Neues Programm Herbst/Winter 2022/23 online - Digitaler Blätterkatalog ist erschienen

Gemeinsam mit unseren Kursleiterinnen und Kursleitern haben wir unser neues Semesterprogramm für Herbst/Winter 2022/23 erstellt und es steht Ihnen hier online zur Verfügung.

Zu unserem digitalen Blätterkatalog für das neue Semester geht es hier.
Durch einen Klick auf das farbig hinterlegte Feld "BUCHEN" beim jeweiligen Kurs gelangen Sie direkt auf die Anmeldeseite.

Auf Wunsch können Sie sich den Katalog auch als PDF-Datei herunterladen.
Download Kursprogramm vhs Crailsheim Herbst/Winter 2022/23.

Unsere aktuellen Flyer zu den Themenbereichen Kochen, Fremdsprachen und talentCAMPus 2022 finden Sie hier.

Das Programm bietet wieder eine Vielfalt an Veranstaltungen für jeden Geschmack. Egal, ob Sie sich für Politik, geschichtliche Themen, Rechnungswesen oder für Kreatives interessieren, beim Durchstöbern finden Sie bestimmt den passenden Kurs für sich. Unser Themenschwerpunkt lautet "Wenn's ums Geld geht".

In der vhs-Sprachenschule werden in diesem Semester neben den beliebten Kursen für Spanisch, Englisch, Italienisch oder Französisch auch wieder einige "exotische" Sprachen wie z. B. Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch oder Türkisch angeboten.

Auch der Gesundheitsbereich lockt mit spannenden Themen: Neben den bewährten Entspannungs- und Fitnesskursen finden sich dort auch zahlreiche anregende Kochkurse.

Das gedruckte Programmheft erhalten Sie direkt bei der Volkshochschule und an den bekannten Auslegestellen, z. B. im Bürgerbüro der Stadt Crailsheim, bei der Stadtbücherei, bei den örtlichen Buchhandlungen und in den Rathäusern der Crailsheimer Umlandgemeinden.

Titelseite Programmheft vhs Crailsheim Herbst/Winter 2022/23 (Hand hält Glaskugel mit Landschaft auf dem Kopf)