Neues Programm Frühjahr/Sommer 2023 online - Digitaler Blätterkatalog ist erschienen

Gemeinsam mit unseren Kursleiterinnen und Kursleitern haben wir unser neues Semesterprogramm für Frühjahr/Sommer 2023 erstellt und es steht Ihnen hier online zur Verfügung.

Zu unserem digitalen Blätterkatalog für das neue Semester geht es hier.
Durch einen Klick auf das farbig hinterlegte Feld "BUCHEN" beim jeweiligen Kurs gelangen Sie direkt auf die Anmeldeseite.

Auf Wunsch können Sie sich den Katalog auch als PDF-Datei herunterladen.
Download Kursprogramm vhs Crailsheim Frühjahr/Sommer 2023.

Das Programm bietet wieder eine Vielfalt an Veranstaltungen für jeden Geschmack. Egal, ob Sie sich für Politik, geschichtliche Themen, Rechnungswesen oder für Kreatives interessieren, beim Durchstöbern finden Sie bestimmt den passenden Kurs für sich. Unser Themenschwerpunkt lautet "öko-logisch!".

In der vhs-Sprachenschule werden in diesem Semester neben den beliebten Kursen für Spanisch, Englisch, Italienisch oder Französisch auch wieder einige "exotische" Sprachen wie z. B. Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Koreanisch oder Türkisch angeboten.

Auch der Gesundheitsbereich lockt mit spannenden Themen: Neben den bewährten Entspannungs- und Fitnesskursen finden sich dort auch zahlreiche anregende Kochkurse.

Das gedruckte Programmheft erhalten Sie ab Ende Januar direkt bei der Volkshochschule und an den bekannten Auslegestellen, z. B. im Bürgerbüro der Stadt Crailsheim, bei der Stadtbücherei, bei den örtlichen Buchhandlungen und in den Rathäusern der Crailsheimer Umlandgemeinden.

Titelseite Programmheft Frühjahr/Sommer 2023 (im Gras liegende Frau mit Gänseblümchen im Mund)