vhs-Geschäftsstelle vom 1. bis 28. August geschlossen

Die vhs-Geschäftsstelle ist ab dem 1. August geschlossen. Die Sommerkurse im Sprachen- und Gesundheitsbereich finden natürlich regulär statt.

Ab Montag, 29. August, steht das vhs-Team den Teilnehmenden wieder zu den regulären Öffnungszeiten zur Verfügung.

Online-Anmeldungen sind jederzeit möglich. Auf www.vhs-crailsheim.de sind die Kurse und Veranstaltungen für Herbst/Winter 2022/2023 bereits veröffentlicht.

Das gedruckte Programmheft erscheint am Dienstag, 13. September und liegt dem HT bei.

Sie erhalten das Heft ab diesem Zeitpunkt auch direkt bei der Volkshochschule und an den bekannten Auslegestellen, z. B. im Bürgerbüro der Stadt Crailsheim, bei der Stadtbücherei, bei den örtlichen Buchhandlungen und in den Rathäusern der Crailsheimer Umlandgemeinden.

Wir wünschen allen Dozent*innen und Teilnehmenden eine schöne Urlaubszeit.

Ihr Team der vhs Crailsheim

Blaue Liegestühle und weißer Sonnenschirm auf Strand am Meer