Programm
/ Kursdetails

Männerkochkurs

Zubereitung von Fleisch


Kursnummer K30510
Termin Sa., 06.04.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Erwin Arbinger
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben. Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. EUR 19,00 werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet. Bier und Wasser zur gemeinsamen Verkostung des Fleisches sind inklusive.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim
Die richtige Zubereitung von Fleisch ist eine Herausforderung. Küchenmeister Erwin Arbinger gibt viele Tipps zur Zubereitung verschiedener Fleischsorten (z.B. Lamm, Beef) und Steaks, damit der Geschmack des Fleisches voll zur Geltung kommt und Sie Ihren Gästen ein gelungenes Mahl servieren können.





Termine

Datum
06.04.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Ingersheimer Hauptstraße 50, Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche



Kursort

Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim

Städtische Volkshochschule Crailsheim

Spitalstraße 2a | 74564 Crailsheim
Tel: 07951 403-3800
Fax: 07951 403-2800
E-Mail: vhs@crailsheim.de

Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Do von 08:00 bis 11:00 Uhr
und von 14:00 bis 17:30 Uhr