Gesundheit Gesundheit · Spezial Kursdetails
Fermentieren von Gemüse und fermentierte Getränke
Kursnummer | T30565 |
Termin | Sa., 06.05.2023, 14:30 - 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
21,00 €
|
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Margarete Sprenger
ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: ein großes Schneidebrett, ein großes scharfes Messer, ein kleines Küchenmesser, einen Sparschäler, zwei große Schüsseln, eine Waage (wenn möglich) und ein Geschirrtuch. Lebensmittelkosten von ca. EUR 10,00 sowie zwei Gläser für EUR 5,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. |
Kursort |
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim |
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte und Getränke zubereiten.
Termine
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
06.05.2023
|
Uhrzeit:
14:30 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Ingersheimer Hauptstraße 50,
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
|
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, SchulkücheIngersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim