Fermentieren von Gemüse und fermentierte Getränke


Kursnummer T30565
Termin Sa., 06.05.2023, 14:30 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Margarete Sprenger
ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB
Bemerkungen Bitte mitbringen: ein großes Schneidebrett, ein großes scharfes Messer, ein kleines Küchenmesser, einen Sparschäler, zwei große Schüsseln, eine Waage (wenn möglich) und ein Geschirrtuch. Lebensmittelkosten von ca. EUR 10,00 sowie zwei Gläser für EUR 5,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte und Getränke zubereiten.






Termine

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
06.05.2023
Uhrzeit:
14:30 - 18:00 Uhr
Wo:
Ingersheimer Hauptstraße 50, Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche


Kursort

Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim