Videos rund um die vhs Crailsheim

Hier finden Sie Videos zu Veranstaltungen und Vorträgen der vhs Crailsheim

Im November 2021 fand in Crailsheim der TalentCAMPus statt. Im Rahmen des Filmworkshops "Abgedreht!" entstand der Kurzfilm "Die Fünf auf der Liste" und im Theaterworkshop "Dramatisch!" wurde das Theaterstück "Mobbing Walter" entwickelt.

Im Rahmen des Integrationsprojektes "Mum meets Mum" waren 12 Frauen zu Gast an der vhs Crailsheim für Interviews, die seit Juli 2021 veröffentlicht werden. Hier finden Sie fortlaufend die einzelnen Interviews zu dieser Veranstaltungsreihe:

In loser Reihenfolge zeigen wir hier Videos in Zusammenarbeit mit dem Stadtmuseum im Spital:

Hier finden Sie das Auftaktvideo zur Podiumsdiskussionsreihe "Corona im Kreuzverhör" der Familienbildungsstätte und der vhs Crailsheim im März 2021:

Anlässlich des Horaffentages 2021 in Crailsheim fand an der vhs online eine Bilderbuch-Lesung aus "Die Geburt des Horaffen" statt:

Am 15. Januar 2021 war Dr. Jens Rossek für einen Online-Vortrag zu Gast an der vhs Crailsheim und berichtete über die damalige Corona-Situation im Klinikum Crailsheim:

Seit einigen Jahren gibt es an der vhs Crailsheim das Projekt "Internationaler Chor". Im Dezember 2019 fand ein öffentliches Konzert statt. Hier finden Sie ein paar Impressionen:

Unser Dozent Jan-Eric Kaiser hat einige Yoga-Tutorials erstellt und auf seinem YouTube-Kanal "goldrichtig.yoga" veröffentlicht. So haben Teilnehmende und Interessierte die Möglichkeit, sich auch während der kursfreien Zeiten mit Yoga fit zu halten:

Mit diesem Video blicken wir auf die Semester-Auftaktveranstaltung der vhs Crailsheim im März 2014 zum Themenschwerpunkt "Brasilien" zurück:

Die Volkshochschulen feierten 2019 ihr 100-jähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums wurde der neue offizielle Werbespot "Jetzt entdecken!" der Volkshochschulen erstellt:

Für unseren Fachbereich Sprachen finden Sie hier Trailer zur Einstimmung:

Einen kleinen Werbefilm für die Abendrealschule an der vhs Crailsheim in Kooperation mit der Realschule am Karlsberg finden Sie hier: