Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch


Kursnummer R30585
Termin Fr., 01.07.2022, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,50 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Margarete Sprenger
ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB
Bemerkungen Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Transportgefäße. Lebensmittelkosten von ca. EUR 8,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.






Termine

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
01.07.2022
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
Wo:
Ingersheimer Hauptstraße 50, Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche


Kursort

Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim