Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch
Kursnummer | R30585 |
Termin | Fr., 01.07.2022, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr |
20,50 €
|
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Margarete Sprenger
ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Transportgefäße. Lebensmittelkosten von ca. EUR 8,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. |
Kursort |
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim |
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.
Termine
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
01.07.2022
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Ingersheimer Hauptstraße 50,
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
|
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, SchulkücheIngersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim