Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch


Kursnummer V30584
Termin Fr., 21.06.2024, 16:30 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Margarete Sprenger, ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB
Bemerkungen Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Transportgefäße. Lebensmittel- und Materialkosten von ca. EUR 12,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim

Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.






Download
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.  

Termine

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
21.06.2024
Uhrzeit:
16:30 - 20:00 Uhr
Wo:
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche


Kursort


Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim