Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch
Kursnummer | V30584 |
Termin | Fr., 21.06.2024, 16:30 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr |
27,00 €
|
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Margarete Sprenger, ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Transportgefäße. Lebensmittel- und Materialkosten von ca. EUR 12,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. |
Kursort |
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim |
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.
Download
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Termine
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
21.06.2024
|
Uhrzeit:
16:30 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
|
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim