Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch


Kursnummer R30585
Termin Fr., 01.07.2022, 17:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,50 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Margarete Sprenger
ärztlich geprüfte Naturheilkunde-Beraterin DNB
Bemerkungen Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Transportgefäße. Lebensmittelkosten von ca. EUR 8,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Wie kann man milchsauer fermentierte Lebensmittel ohne großen Aufwand in die tägliche Ernährung integrieren? Mit der Zutat von etwas Gesäuerten lassen sich abwechslungsreiche und wohlschmeckende Gerichte zubereiten: Lassen Sie sich inspirieren zu herzhaften, süßen, saftigen, alltagstauglichen, einfachen und raffinierten Köstlichkeiten mit fermentiertem Gemüse.


Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter Tel. 07951 403-3800, ob eine Teilnahme noch möglich ist.




Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kursort

Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim