Gesundheit

Thailändische Küche

Fisch-, Tintenfisch- und Meeresfrüchte-Gerichte mit Tomkha Gung


Kursnummer K30550
Termin Fr., 17.05.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Pakwipa Strahl
Bemerkungen Lebensmittelkosten in Höhe von ca. EUR 14,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte Tupperdose, Geschirrtuch, Schürze, Getränk und, falls vorhanden, Wok mitbringen.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim
Thailand ist von Gewässern umgeben, daher ist die Esskultur von Fisch und Meeresfrüchten als wichtigen Zutaten bestimmt. Im Kurs stellt die Kursleiterin mehrere typische Gerichte zu einem leckerem Menü zusammen: Riesen-Garnelen-Suppe mit Kokosmilch, gebratene Meeresfrüchte aus dem Wok, würziges Fischcurry, gefüllter Tintenfisch nach thailändischer Art. Frische Kräuter wie Zitronengras, Basilikum, Chili, Galgantwurzel, Pfefferminze werden vorgestellt und zur Zubereitung des Menüs verwendet. Gesundes Kochen für Liebhaber der thailändischen Küche, die Fisch und Meeresfrüchte mögen! Als Nachspeise gibt es Obst mit Kokosmilch.


Kurs abgeschlossen



Termine

Datum
17.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ingersheimer Hauptstraße 50, Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche



Kursort

Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim

Städtische Volkshochschule Crailsheim

Spitalstraße 2a | 74564 Crailsheim
Tel: 07951 403-3800
Fax: 07951 403-2800
E-Mail: vhs@crailsheim.de

Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr von 08:00 bis 12:00 Uhr

Do von 08:00 bis 11:00 Uhr
und von 14:00 bis 17:30 Uhr