Das nachhaltige Adventsmenü

Online-Kochkurs


Kursnummer S30516WX
Termin Di., 06.12.2022, 17:30 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 25,00 € Gebühr pro Haushalt
Dauer 1-mal
Kursleitung Stephanie Lehmann
Ernährungsberaterin
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Food for Future mit Fleisch: Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen: Das geht mit nachhaltiger Küche. "Food for future" gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler Kost. Sie kochen gemeinsam mit der Dozentin ein einfach umzusetzendes 3-Gang-Menü in Ihrer eigenen Küche. Weihnachtlich und festlich kochen wir ausnahmsweise mit Fleisch und Sie erfahren, wie Sie auch im ganzen Jahr mit dem Thema Fleisch nachhaltiger umgehen können.
Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen!

Sie erhalten ein paar Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Zutatenliste zum Mitkochen sowie weiterführende Informationen über die (technische) Vorbereitung, Registrierung und Kurscode. Genutzt wird das Webkonferenz-System Zoom. Bitte verwenden Sie den Test-Link, um die erforderlichen Komponenten zu installieren und Ihr technisches System zu testen: https://zoom.us/test.

Voraussetzungen: PC/Laptop mit Internetzugang, Webcam, Mikrofon/Headset, Lautsprecher

Zusammen mit der vhs Unterland.


Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter Tel. 07951 403-3800, ob eine Teilnahme noch möglich ist.



Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.