Glutenfrei kochen!

Lecker essen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit


Kursnummer V30575
Termin Mo., 24.06.2024, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 21,50 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Christina Schaaf
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter. Kosten für Zutaten von ca. EUR 16,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dieser Kochkurs führt Sie in die Kunst des glutenfreien Kochens ein. Sie werden lernen, wie man köstliche glutenfreie Gerichte zaubert und genießen kann. Wir beginnen den Abend mit einem Aperitif.  Zusammen kochen wir einen Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Salatbett , eine rote Linsensuppe mit Garnelen auf Zitronengras-Spieß, einen würzigen Glasnudel-Rindfleischtopf und zum krönenden Abschluss ein cremiges Dessert im Glas mit Früchten. Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.



Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter Tel. 07951 403-3800, ob eine Teilnahme noch möglich ist.


Download
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.  

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kursort


Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim