Das nachhaltige Menü im Winter

Online-Kochkurs


Kursnummer S30517WX
Termin Di., 17.01.2023, 17:30 - 19:45 Uhr
Kursgebühr 23,00 € Gebühr pro Haushalt
Dauer 1-mal
Kursleitung Stephanie Lehmann
Ernährungsberaterin
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen: Das geht mit nachhaltiger Küche. "Food for future" gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler Kost. Sie kochen gemeinsam mit der Dozentin ein schnelles und einfach umzusetzendes 3-Gang-Menü in Ihrer eigenen Küche. Konsequent nachhaltig bleiben wir dabei vegetarisch. Im Kurs erfahren Sie alles über die Grundlagen des nachhaltigen Kochens und auch die Resteverwertung. Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen!

Sie erhalten ein paar Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Zutatenliste zum Mitkochen sowie weiterführende Informationen über die (technische) Vorbereitung, Registrierung und Kurscode. Genutzt wird das Webkonferenz-System Zoom. Bitte verwenden Sie den Test-Link, um die erforderlichen Komponenten zu installieren und Ihr technisches System zu testen: https://zoom.us/test.

Voraussetzungen: PC/Laptop mit Internetzugang, Webcam, Mikrofon/Headset, Lautsprecher

Zusammen mit der vhs Unterland.


Kurs abgeschlossen



Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.