vhs.online Gesundheit Kursdetails
Das nachhaltige Menü im Winter
Online-Kochkurs
Kursnummer | S30517WX |
Termin | Di., 17.01.2023, 17:30 - 19:45 Uhr |
Kursgebühr |
23,00 € Gebühr pro Haushalt
|
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Stephanie Lehmann
Ernährungsberaterin |
Kursort | Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen: Das geht mit nachhaltiger Küche. "Food for future" gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler Kost. Sie kochen gemeinsam mit der Dozentin ein schnelles und einfach umzusetzendes 3-Gang-Menü in Ihrer eigenen Küche. Konsequent nachhaltig bleiben wir dabei vegetarisch. Im Kurs erfahren Sie alles über die Grundlagen des nachhaltigen Kochens und auch die Resteverwertung. Alle - auch die Kinder - dürfen mitkochen!
Sie erhalten ein paar Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Zutatenliste zum Mitkochen sowie weiterführende Informationen über die (technische) Vorbereitung, Registrierung und Kurscode. Genutzt wird das Webkonferenz-System Zoom. Bitte verwenden Sie den Test-Link, um die erforderlichen Komponenten zu installieren und Ihr technisches System zu testen: https://zoom.us/test.
Voraussetzungen: PC/Laptop mit Internetzugang, Webcam, Mikrofon/Headset, Lautsprecher
Zusammen mit der vhs Unterland.
Sie erhalten ein paar Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Zutatenliste zum Mitkochen sowie weiterführende Informationen über die (technische) Vorbereitung, Registrierung und Kurscode. Genutzt wird das Webkonferenz-System Zoom. Bitte verwenden Sie den Test-Link, um die erforderlichen Komponenten zu installieren und Ihr technisches System zu testen: https://zoom.us/test.
Voraussetzungen: PC/Laptop mit Internetzugang, Webcam, Mikrofon/Headset, Lautsprecher
Zusammen mit der vhs Unterland.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.