Glutenfrei kochen!
Lecker essen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
Kursnummer | V30575 |
Termin | Mo., 24.06.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr |
21,50 €
|
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Christina Schaaf |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter. Kosten für Zutaten von ca. EUR 16,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen. |
Kursort |
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim |
Dieser Kochkurs führt Sie in die Kunst des glutenfreien Kochens ein. Sie werden lernen, wie man köstliche glutenfreie Gerichte zaubert und genießen kann. Wir beginnen den Abend mit einem Aperitif. Zusammen kochen wir einen Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Salatbett , eine rote Linsensuppe mit Garnelen auf Zitronengras-Spieß, einen würzigen Glasnudel-Rindfleischtopf und zum krönenden Abschluss ein cremiges Dessert im Glas mit Früchten. Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.
Download
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Termine
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.06.2024
|
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche
|
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim