Glutenfrei kochen!

Lecker essen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit


Kursnummer V30575
Termin Mo., 24.06.2024, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 21,50 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Christina Schaaf
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsbehälter. Kosten für Zutaten von ca. EUR 16,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet. Getränke und Rezeptheft sind im Preis inbegriffen.
Kursort
Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche
Ingersheimer Hauptstraße 50, 74564 Crailsheim

Dieser Kochkurs führt Sie in die Kunst des glutenfreien Kochens ein. Sie werden lernen, wie man köstliche glutenfreie Gerichte zaubert und genießen kann. Wir beginnen den Abend mit einem Aperitif.  Zusammen kochen wir einen Ziegenkäse im Speckmantel auf buntem Salatbett , eine rote Linsensuppe mit Garnelen auf Zitronengras-Spieß, einen würzigen Glasnudel-Rindfleischtopf und zum krönenden Abschluss ein cremiges Dessert im Glas mit Früchten. Essen bei schönem Ambiente und passenden Getränken rundet den Abend ab.





Download
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.  

Termine

Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.06.2024
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
Wo:
Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, Küche


Kursort


Geschwister-Scholl-Schule, Schulküche Ingersheimer Hauptstraße 50
74564 Crailsheim