Bitte denken Sie daran, eine Schürze, ein Geschirrtuch und kleine Behälter für Kostproben mitzubringen.
Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie hier durch Anklicken des gewünschten Kurses:
Kochkurse an der vhs:
- Indische Küche - ein Überraschungsmenü mit Chicken (Mittwoch, 7. Mai, 18 bis 22 Uhr)
- Türkische Küche (Donnerstag, 15. Mai, 18 bis 22 Uhr)
- Schwäbische Seelen, Laugengebäck, Croissants, Weckle - Leckereien aus Omas Küche (Samstag, 17. Mai, 9 bis 19 Uhr, Küche Angelika Chevalier)
- Kräuterspaziergang mit Kräuterküche (Samstag, 17. Mai, 11 bis 16.30 Uhr)
- Für heiße Tage: Selbstgemachte Limonaden (Freitag, 23. Mai, 18 bis 20 Uhr)
- Schwäbische Seelen, Laugengebäck, Croissants, Weckle - Leckereien aus Omas Küche (Samstag, 24. Mai, 9 bis 16 Uhr, Küche Angelika Chevalier)
- Wilde Köstlichkeiten von Mutter Natur entdecken (Samstag, 24. Mai, 13.30 bis 17.30 Uhr, Treffpunkt in Erkenbrechtshausen)
- Italienische Küche - vegetarisch (Mittwoch, 4. Juni, 18 bis 22 Uhr)
- Blootz im Steinofen backen - eine Hohenloher Spezialität (Samstag, 28. Juni 10 bis 13 Uhr, Kursort wird mitgeteilt)
- Blootz im Steinofen backen - eine Hohenloher Spezialität (Samstag, 28. Juni 16 bis 19 Uhr, Kursort wird mitgeteilt)
- Asiatische Küche aus Vietnam, China und Korea (Montag, 30. Juni, 17.45 bis 21.45 Uhr)