Bitte denken Sie daran, eine Schürze, ein Geschirrtuch und kleine Behälter für Kostproben mitzubringen.
Nähere Informationen zu den einzelnen Kursen finden Sie hier durch Anklicken des gewünschten Kurses:
Kochkurse an der vhs:
- Spanische Köstlichkeiten (Dienstag, 9. April, 17 bis 20 Uhr)
- Schwäbische Seelen, Laugengebäck, Croissants, Weckle - Leckereien aus Omas Küche (Samstag, 13. April, 9 bis 16 Uhr, Küche Angelika Chevalier)
- Georgische Küche (Samstag, 13. April, 10 bis 14 Uhr)
- Deftige Snacks, pikantes Fingerfood - Alles für die Party! (Samstag, 20. April, 14 bis 19 Uhr)
- Wok & Roll: Ihr Ticket in die Welt der chinesischen Küche! (Freitag, 26. April, 18 bis 22 Uhr)
- Spezialitäten aus Gambia (Samstag, 27. April, 14 bis 18 Uhr)
- Schwäbische Seelen, Laugengebäck, Croissants, Weckle - Leckereien aus Omas Küche (Samstag, 4. Mai, 9 bis 16 Uhr, Küche Angelika Chevalier)
- Wilde Köstlichkeiten von Mutter Natur entdecken (Samstag, 11. Mai, 13.30 bis 17.30 Uhr, Treffpunkt Erkenbrechtshausen)
- Ayurvedisch kochen - Lebensfreude pur! Leichte Sommerküche (Samstag, 18. Mai, 15 bis 18.30 Uhr)
- Blootz im Steinofen backen - eine Hohenloher Spezialität (Freitag, 7. Juni, 18 bis 20.30 Uhr, Kursort wird noch bekannt gegeben)
- Cup Cake und Naked Cake - Eine fruchtige Auswahl für den Sommer! (Samstag, 8. Juni, 14 bis 19 Uhr)
- Frisch und fermentiert von morgens bis abends - vegetarisch (Freitag, 21. Juni, 16.30 bis 20 Uhr)
- Glutenfrei kochen - lecker essen bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit (Montag, 24. Juni, 17 bis 20 Uhr)
- Thailändische Küche: Padthai und Street Food (Dienstag, 25. Juni, 17.45 bis 21.45 Uhr)
- Kräuterspaziergang mit Kräuterküche (Samstag, 13. Juli, 11 bis 16.30 Uhr)
- Reise durch die vegetarische und arabische Küche (Freitag, 19. Juli, 17 bis 20 Uhr)
- Arabische Köstlichkeiten (Freitag, 13. September, 17 bis 20 Uhr)